7月28日,車溪黨支部全體黨員和入黨積極分子赴宜都市五眼泉鎮胡敵烈士紀念館和農耕文化館,開展“傳承革命精神,堅定信念擔使命”主題黨日活動。

 圖片1.jpg

       在拖溪村胡敵烈士紀念館前廣場前,全體同志列隊肅立,舉行瞻仰儀式,敬獻花籃,面向黨旗重溫入黨誓詞。

 圖片2.jpg


       大家一起走進烈士紀念館參觀,通過閱讀圖片資料、觀看實物和聽取解說等方式,緬懷烈士事跡,追憶革命精神。

  圖片3.jpg


       在弭水橋村農耕文化館,全體同志與展館負責人就農耕文化傳播、展館布展、研學課程開發等課題進行經驗分享,并重點就如何深化車溪景區農耕文化建設開展深入探討。
       返程途中,全體同志在拖溪村村委會會議室開展習近平總書記對當前防汛救災工作的重要批示等理論傳達學習。
       此次主題黨日活動,通過兩場參觀交流和理論學習,大家紛紛表示,要將紅色革命精神轉換為工作動力,要通過行業交流對標先進補齊短板,牢記使命忠誠擔當,立足崗位履職盡責,用共產黨員的實際行動為企業發展增光添彩。

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多