6月6日凌晨時分,在車拆公司拆解部、回收部、銷售部等10多人的共同努力下,歷經3天3夜輪班作戰,最后一輛報廢汽車被轉運至堆場。至此,車拆公司復工復產以來的首筆大宗業務——115臺報廢汽車、600臺報廢摩托車的回收轉運工作圓滿完成。
        據了解,早在3月初,面對全國車拆業務市場普遍蕭條的嚴峻壓力,車拆公司先行謀劃,提出“戰疫情、搶時間、搶經營”非常舉措,提前啟動業務客戶關系維護、上下游購銷信息收集等工作。3月23日正式復工復產后,車輛回收、拆解業務得以迅速恢復,公司經營按下復蘇“加速鍵”。
        6月初,車拆公司接到伍家崗區交警大隊通知,要求在3天時間內,完成115臺汽車、600臺摩托車的回收轉運。時間緊,任務重,6月3日至5日,車拆公司黨員干部帶頭,帶領回收部職工,冒著驕陽酷暑,日夜輪班進行車輛運轉。其間,拆解部、銷售部的多名員工下班后也主動加入運轉支援。經過3天日夜連軸作戰,車拆公司如約完成,得到了客戶的高度認可和贊許。
        據悉,這是公司復工復產以來接到的單筆最大訂單。截止6月上旬,月回收量和拆解已經恢復到疫情前的水平。

圖片11.jpg

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多