圖片1.png

  為了豐富員工的文化生活,增強團隊凝聚力,弘揚傳統民俗文化,20191231日,車溪、青龍峽景區100多名干部員工在山門食堂歡聚一堂,舉行“慶元旦·迎新年”活動。 

圖片2.png 

  下午4時,食堂內外一片歡聲笑語食堂內,十幾名員工分工協作,和面、搟皮,五彩繽紛的餃子很快裝滿了盤,象征跨年寓意的“元旦快樂”餃子盤呈現在人們面前,表達了大家對新年的美好祝愿;食堂外,有獎套圈游戲正在火熱進行,大家各顯身手熱情高漲,活動場地一片歡聲笑語,暖意濃濃,處處洋溢著節日的歡樂氛圍。大家一邊品嘗著自己親手包的餃子,一邊真心地交流,切身感受大家庭的溫暖。互相勉勵和祝福,共同暢想車溪的美好未來!

圖片3.png

   多年來,公司“顧客至上,關心關愛員工成長”作為企業文化建設的一部分,通過幫扶慰問、技能培訓、舉辦文體活動等方式,表達對員工的親切關懷,營造員工積極向上的工作氛圍,不僅增進了員工之間的感情,讓大家感受到大家庭的溫暖,更增強了企業的向心力和歸屬感。

 

 

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多