12月19日,車溪旅游公司黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會,市委第十五巡回指導組副組長陳洪成員到會指導,物資集團黨委書記、董事長陳劍屏參加會議。

   會上,公司黨支部副書記張輝筠代表黨支部委員會報告了一年來的履職情況特別是開展主題教育情況,檢視剖析了組織開展主題教育、嚴格黨員教育管理、為民服務辦實事、轉作風抓落實等方面的具體問題,明確了整改措施和努力方向。支委和班子黨員帶頭,參會黨員逐一對照檢視三個方面問題的要求,結合個人思想和工作實際進行檢視剖析,開展批評和自我批評,黨員的自我批評敢于直面問題,見人見事,相互批評開誠布公。會上,還對黨支部委員的工作、作風情況進行了民主評議,對黨員的現實表現進行了民主測評。

   陳洪對物資集團黨委高度重視,扎實推進主題教育向基層延伸全覆蓋所作的工作以及車溪黨支部的專題組織生活會給予充分肯定,她指出,公司黨支部會前準備充分,檢視問題嚴肅認真,敢于刀刃向內,原因剖析深刻,達到了提高認識、幫助同志、增進團結、凝聚共識,促進工作的預期目的。是一次高質量的組織生活會,全體黨員接受一次政治洗禮。

   陳洪對專題組織生活會后的落實整改工作提出四點要求。一是理論學習再深化,要認真貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,在深化學習中融匯貫通,指導實踐。二是思想認識再深化,強化政治理論武裝,提升政治站位和思想認識。三是擔當意識再增強,履職盡責,保質保量完成目標任務。四是整改落實再抓緊,堅持問題導向,針對組織生活會提出的問題與建議制定整改措施,全面落實整改責任。

   物資集團黨委書記陳劍屏作了表態發言,對市委巡視組親臨一線到會指導深受鼓舞,深受教育,表示要結合督導組的要求,進一步提高思想認識,全面落實整改措施,立行立改,展現擔當和作為,以主題教育成果作為檢驗工作成效,努力以旅游業的高質量發展推動物資集團的全面發展。

2.png1.png

 

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多