微信圖片_20210419173906_副本.jpg

   4月18日上午,宜昌物資集團全體黨員、干部、入黨積極分子等57人懷著無比崇敬的心情來到宜昌烈士陵園,開展“學黨史、憶先烈”為主題的黨史學習教育,感悟先烈英魂中蘊藏的信仰之光,汲取百年黨史孕育的精神力量。

微信圖片_20210419173903.jpg

   集團全體黨員面對革命烈士紀念碑重溫入黨誓詞,鏗鏘有力的誓詞體現了黨員同志們對黨的無限熱愛與忠誠。宣誓后,全體人員依次緩步繞行,瞻仰烈士紀念碑并向英勇獻身的烈士敬獻花籃與鮮花,緬懷他們的豐功偉績和崇高精神,表達無限敬仰和深切悼念。隨后大家一起參觀革命烈士紀念館,近距離感受館內珍藏的革命烈士事跡資料、珍貴革命文物和各類圖片、照片等,深刻體會老一輩革命家對黨和人民的堅定信仰和獻身精神。

微信圖片_20210419173848.jpg

   大家紛紛表示,將以本次活動為契機,更加主動投身到黨史學習教育中,切實達到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,積極發揮黨員干部先鋒模范作用,為推動物資集團轉型發展貢獻力量,以優異成績向黨的百年華誕獻禮。

 

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多