3月9日,宜昌物資集團召開黨史學習教育動員大會,集團黨委書記、董事長陳劍屏作動員講話,黨委副書記、副總經理張國安主持會議。集團全體黨員、中層及以上干部、部分入黨積極分子參加了會議。

       陳劍屏指出,習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話,深刻闡述了開展黨史學習教育的重大意義,對新時代學習黨的歷史、弘揚黨的傳統、開啟新的征程作出了重要部署,為我們開展好黨史學習教育提供了根本遵循。集團全體黨員干部要深刻認識黨史學習教育的重大意義,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

       陳劍屏強調,要提高站位,統一思想,充分認識開展黨史學習教育的重要性。切實增強開展好黨史學習教育的政治自覺、思想自覺、行動自覺,總結好黨的歷史、傳承好黨的經驗、發揚好黨的作風,更好地為推進中華民族偉大復興歷史偉業而努力奮斗。要把握目標,突出重點,從黨史中汲取繼續前進的智慧和力量。做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,切實把學習教育成效轉化為集團改革創新發展的強大動力。要加強領導,精心組織,努力提高開展黨史學習教育的有效性。做到認識上高度統一,行動上高度自覺,立足實際、守正創新,高標準高質量完成學習教育各項任務。

       陳劍屏要求,開展黨史學習教育是當前和今后一段時期的重要政治任務,集團上下要提高思想認識、加強組織領導,創新宣傳方式、豐富教育載體,挖掘紅色文化、講好紅色故事,讓紅色基因、革命薪火代代傳承,推動黨史學習教育走深走心走實,用黨史學習教育的成效促進集團各項工作任務圓滿完成。

 
QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多