1月28日,宜昌物資集團召開2020年度工作總結會議,總結2020年各項目標任務完成情況,安排部署2021年工作。集團公司中層及以上干部、各子(分)公司主要負責人、先進標兵等參加了會議。會議由集團黨委副書記、副總經理張國安主持。

圖片1.jpg



        集團黨委書記、董事長陳劍屏做了題為《防疫抗疫逆風前行 復工復產應急謀遠》的工作報告。報告指出,2020年是極不平凡的一年,物資集團深入貫徹落實習近平總書記有關新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展的重要講話精神,在市委、市政府和市國資委的堅強領導下,團結全體干部職工擔當奮進,持之以恒做好常態化疫情防控,精準施策搶抓復工復產,強化擔當全力解決歷史遺留問題,全年實現主營收入43.75%的逆勢增長,為集團轉型發展打下堅實基礎。
        2021年,面對不確定的外部環境,物資集團將堅持“穩中求進”總基調,立足新發展階段,貫徹新發展理念,構建新發展格局,握指成拳,克難奮進,以擴產增效為突破,以深化改革為動力,全力完成車溪日游升級、夜游項目開街、車拆市場化改造、城市礦產達產、商貿業務提質,推動物資集團產業轉型邁出新步伐,確保“十四五”開好局,以優異的成績慶祝建黨100周年。

圖片1.jpg


        
會上,隆重表彰了2020年度先進集體及標兵,并簽訂2021年度《黨風廉政建設責任制責任書》《經營目標責任書》《安全環保和綜治維穩工作目標責任書》等。
         會后,集團還召開了第一屆四次職工代表大會、黨支部書記抓基層黨建述職評議。


QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多