根據市委統一部署,9月25日上午,市委第一巡察組進駐宜昌物資集團有限公司并召開巡察工作動員會。會上,市委第一巡察組組長張德才同志作動員講話,市委巡察辦副主任吳炳華提工作要求,宜昌物資集團黨委書記、董事長陳劍屏同志主持會議并作表態發言。
        張德才通報了本次巡察的主要任務、工作方式和具體安排。他指出,一是要認真貫徹市委書記專題會議精神和市委第八輪巡視工作動員會議精神,緊扣“三個聚焦”,增強做好市屬國有企業巡察工作的政治自覺、思想自覺、行動自覺;二是要緊盯職能責任,把握監督重點,堅定不移深化政治巡察;三是要強化政治職責和政治擔當,共同完成市委巡察工作任務。
        吳炳華強調,要堅持問題導向,在政治巡察方面持續用力;要從講政治的高度,積極支持和配合巡察組工作;嚴守巡察工作紀律,依規依紀開展巡察。
        陳劍屏作表態發言,要提高政治站位,增強自覺接受監督的意識,認真配合,誠懇接受監督;集團上下要以此次巡察為契機,增強黨要管黨、從嚴治黨的政治自覺,強化薄弱環節,完善工作措施,把巡察要求轉化為企業創新發展的動力,加快推進集團健康穩定發展。
        市委第一巡察組副組長胡濱及其他成員,市紀委監委第三監督檢查室副主任段尉,物資集團領導班子成員、集團本部部門及子(分)公司主要負責人、部分職工代表、退休企業管理人員代表等出席會議。
        巡察期間,設信訪電話:13907200581;電子郵箱:yichangxuncha1@163.com;接訪地點:宜昌市伍家崗區勝利三路7號宜昌物資集團有限公司703室(受理時間:工作日上午8:30—12:00,下午14:00—17:30)。
        微信二維碼:

                                      圖片1.jpg

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多