近日,宜昌市委宣傳部、市退役軍人事務局、宜昌軍分區政治工作處3家單位聯合發布了2020“宜昌楷模·最美退役軍人”名單,宜昌物資集團員工顏松光榮上榜。

圖片1.png


        顏松,男,中共黨員,1971年出生,曾服役于廣州軍區某航空兵部隊,于1998年加入宜昌物資集團工作至今,現任職于集團下屬宜昌市樂嘉民爆器材有限公司城區分公司,擔任業務科科長,因工作出色,多次被公司評選為“優秀共產黨員”“先進工作者”。他自愿加入宜昌市汽摩協會民間救援隊,并擔任后勤保障部副部長,積極組織和參加各類應急救援活動;他心系山區貧困兒童,長期熱心公益,與武漢“愛心天使團隊”建立起長期幫扶機制,為五峰、長陽等偏遠山區貧困兒童提供物資幫扶;疫情期間,他主動下沉參與物資大院疫情防控。退役26年,初心不改,他以實際行動詮釋著軍人的奉獻與擔當。

333.jpg


        據悉,此次評選活動經各縣市區、市直各部門推薦申報,評審委員會初審,網絡投票,征求意見,綜合評審等環節,共評選出10名2020“宜昌楷模·最美退役軍人”。宜昌市國資系統中僅此一人獲此殊榮。
 

 

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多