2020年7月23日,宜昌物資集團黨委書記、董事長陳劍屏以“抗疫情感黨恩 堅信念擔使命”為題,圍繞堅定信念,勇于擔當,奮發有為,促進物資集團創新發展,為集團機關支部全體黨員及所屬企業班子成員上了一堂主題鮮明,內容豐富的黨課。
        陳劍屏表示,面對此次疫情大戰、大考,在黨中央統一領導、統一指揮、統一調度下,形成了全國一盤棋的戰役大局,體現了中國集中力量辦大事的制度優勢。在疫情面前,物資集團各位下沉黨員,服從命令、聽從指揮、顧全大局、身體力行,在此次疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰中以實際行動詮釋了一名共產黨員的責任與擔當。
        陳劍屏指出,面對疫情對企業發展帶來的影響和沖擊,大家要深刻思考如何“在危機中育新機、于變局中開新局”,提升創新創造能力,勇于嘗試挑戰,敢于自我革命,不斷適應快速發展的新時代步伐。
        陳劍屏強調,面對物資集團在改革創新發展中面臨的機遇和挑戰,全體黨員干部職工一是要增強本領,下大力氣苦練內功,提升履職盡責的能力;二是要強化作風,牢固樹立“等不起”的緊迫感、“坐不住”的責任感、“慢不得”的危機感;三是要敢于扛事,以問題為導向,主動作為;四是要勇于斗爭,成為戰風險、解難題、建功勛的“李云龍”式干部;五是要狠抓落實,想方設法把因疫情而耽擱的時間和工作補回來,與時間賽跑,確保年度重點工作落地見效。

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多