為紀念中國共產黨成立99周年,按照市屬國有企業和干部職工到聯系社區開展“雙報到”工作的要求,6月28日上午,物資集團黨委書記、董事長陳劍屏帶隊到前坪村開展“七一”走訪慰問活動,為困難老黨員送上節日的問候和組織的關懷。
 
029.jpg
 
(慰問困難老黨員譚宗樹)
 
        帶著濃濃的關切之情,陳劍屏一行冒雨走訪慰問困難老黨員譚宗樹等同志,每到一處,都詳細詢問黨員同志的身體狀態和生活情況,為他們送上慰問金,鼓勵他們努力克服當前困境,樂觀面對生活,同時感謝老黨員們過去為黨和國家作出的積極貢獻,勉勵他們在保重身體的同時繼續發揮余熱,一如既往的支持前坪村的發展。
 
圖片72.jpg
(慰問困難老黨員鄭吉品)
 
        走訪期間,陳劍屏還與前坪村黨委書記、村委會主任雷方來就如何統籌社區和企業力量,促進基層黨組織和黨員更好發揮作用,推動基層治理體系和治理能力現代化進行了深入的交流。
        下一步物資集團將進一步主動參與前坪村治理,積極為前坪村提供支持,力所能及為前坪村解決實際困難,扎實推進“雙報到”工作走深走實 。
QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多