一、招標概況

   車溪酒坊及老街磨坊至桂花樹王段危巖治理工程于2021年4月6日在宜昌物資集團官網發布招標公告,2021年4月28日14時30分在湖北恒晟工程咨詢有限公司(宜昌市沿江大道特168號萬達廣場B座1716室)會議室開標、評標 ,根據評標委員會提交的評標報告,現將中標候選人公示如下:

二、評標結果

   評標工作于2021年4月28日14:30分在湖北恒晟工程咨詢有限公司(宜昌市沿江大道特168號萬達廣場B座1716室)會議室進行,評標過程如下: 

   (一)初步評審:

   1、形式性審查階段:經評標委員會評審,5家投標單位形式性評審均合格,進入下一階段評審。

   2、資格審查階段:經評標委員會評審,5家投標單位均通過資格審查評審,進入下一階段的評審。

   3、響應性評審階段:經評標委員會評審,5家投標單位均通過響應性評審,進入下一階段評審。

   (二)評審結果:

   第一中標候選人:中地寅崗建設集團有限公司

   第二中標候選人:重慶蜀通巖土工程有限公司

   第三中標候選人:巴東縣天成建筑工程有限公司

三、公示時間

   公示期為2021年4月30日至2021年5月3日。

四、異議與投訴

   投標人或者其他利害關系人對評標結果有異議的,應在評標結果公示期內以書面形式向招標人提出,招標人將自收到異議之日起3日內作出書面答復,作出答復前,將暫停招標活動。

   投標人或者其他利害關系人對招標人答復仍持有異議的,應當在收到答復之日起10日內持招標人的答復及投訴書,向行業主管部門提出投訴。

五、聯系方式

   招標人:宜昌車溪文化旅游發展有限公司

   地址:宜昌市點軍區土城鄉車溪風景區

   聯系人:劉瀏

   聯系電話:13687176571

   招標代理機構:湖北恒晟工程咨詢有限公司

   地址: 宜昌市沿江大道特168-6(萬達廣場B座)1604室

   聯系人:吳翠麗

   聯系電話:0717-6481260

                                              2021年4月30日

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多