一、招標條件

       車溪景區人民公社修繕恢復工程,招標人為宜昌車溪文化旅游發展有限公司,招標代理機構為湖北恒晟工程咨詢有限公司。項目已具備招標條件,招標人現對該項目進行公開招標,選定承包人。

       二、本次招標工程概況

        1、項目名稱:車溪景區人民公社修繕恢復工程        

        2、項目概況:車溪景區人民公社修繕恢復工程,項目地點位于宜昌市車溪風景區。主要建設內容為新建大禮堂,建筑面積約378.95平方米,建筑高度7.6米,建筑層次為一層單檐;人民公社原址修繕,總建筑面積約 1125 平方米(含庭院及大禮堂);建筑結構為磚(土)木結構。現該工程前期手續已辦理完畢,施工現場已具備施工條件。

        3、招標范圍:施工圖紙及工程量清單范圍內是所有工作內容(詳見工程量清單)。

        4、工期:60日歷天。

        5、工程質量標準:達到國家現行相關施工驗收標準規范的合格標準。 

        6、安全生產要求:達到《建筑施工安全檢查標準》(JGJ59-2011)合格標準,避免發生重大安全事故。 

       三、本工程對投標人的資格審查采用資格后審方式,主要資格審查標準如下(詳細內容和要求以招標文件為準):

        1、投標人具有工商行政主管部門核發的有效法人營業執照,投標人不得以分公司名義進行投標,投標文件的單位蓋章必須使用其法人公章,分公司蓋章無效;(提供營業執照復印件并加蓋投標人公章)

        2、投標人具有行政主管部門核發的有效安全生產許可證;(提供證書復印件并加蓋投標人公章)

        3、投標人必須同時具有省級及以上文物主管部門核發的文物保護工程施工二級及以上資質和建設行政主管部門核發的建筑工程施工總承包三級及以上資質(提供資質證書復印件并加蓋投標人公章)

        4、擬派本項目的項目負責人須同時具有文物部門頒發的文物保護工程從業資格證書(或文物局頒發的文物保護工程責任工程師證書)和貳級及以上建造師注冊證書(注冊專業為建筑工程)以及有效的安全生產考核合格B證;(提供證書復印件并加蓋投標人公章)

        5、擬派本項目技術負責人須具有工程類中級及以上職稱;(提供證書復印件并加蓋投標人公章)

        6、擬派本項目的現場關鍵崗位管理人員(項目負責人、技術負責人、質檢員、施工員、安全員各1人),且擬派本項目現場關鍵崗位管理人員不得相互兼任。(施工員、質檢員和安全員須提供文物保護工程從業資格證書原件復印件,安全員還需具有有效的 C 類安全生產考核合格證書(提供證書復印件并加蓋投標人公章或(帶有二維碼的考核合格人員證書信息截圖));

        7、投標人在“信用中國”網站,未被列入失信被執行人;在“國家企業信用信息公示系統”未被列入嚴重違法失信企業名單;在“湖北省公共資源招標投標信用信息平臺”未被列入信用黑名單的投標人;開標結束后由招標人或其委托的招標代理機構按照招標文件要求對所有投標人的信用信息進行查詢,做好記錄,由評標委員會按招標文件的規定進行評審。)

        8、單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標;

        9、與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標;

        10、本項目不接受聯合體投標,投標人須以獨立投標人身份參與投標;

        四.招標文件的獲取

        1、凡有意參加投標者,請于2021年4月 1日至2021年4月6日,每日上午8時30分至12時00分,下午14時00分至17時30分。(節假日休息)

        2、招標文件售價為500.00元/套,售后不退。

        3、投標人的法定代表人或委托代理人應攜身份證明文件(法定代表人身份證明或法人授權委托書原件,委托代理人須是本單位在職員工)及近三個月的社保繳納證明材料及營業執照副本復印件、資質證書復印件等報名資料加蓋投標人公章后在湖北恒晟工程咨詢有限公司獲取招標文件及相關資料。 

       五.投標文件的遞交

       投標截止時間為2021年4月23日09時30分。投標人應于投標截止時間之前將投標文件遞交至湖北恒晟工程咨詢有限公司(宜昌市沿江大道特168號萬達廣場B座1716室)會議室,由湖北恒晟工程咨詢有限公司接收。逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。投標截止時間與開標時間是否有變化,請關注本次招標過程中發布的變更公告或澄清修改文件中的相關信息。  

       六.開標

       本工程開標會將于投標截止的同一時間在湖北恒晟工程咨詢有限公司(宜昌市沿江大道特168號萬達廣場B座1716室)會議室進行。投標人的法定代表人或委托代理人應攜身份證明文件(法定代表人身份證明或法人授權委托書)和第二代有效身份證原件準時參加開標會,否則由評標委員會按招標文件規定處理。

       七.合同簽訂

       本工程合同必須由中標人的法定代表人或授權委托人親筆簽署。    

       八.信息發布開始時間:2021年4月1日。

       九.招標公告發布媒體:宜昌物資集團官網。

       十.聯系方式

       招標人:宜昌車溪文化旅游發展有限公司

       地址:宜昌市點軍區土城鄉車溪風景區

       聯系人:劉瀏

       聯系電話:13687176571

       招標代理機構:湖北恒晟工程咨詢有限公司

       地址: 宜昌市沿江大道特168-6(萬達廣場B座)1604室

       聯系人:吳翠麗   

       聯系電話:0717-6481260

                                 2021年 4月 1 日

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多