一、招標條件

        湖北三峽鴻悟科技有限公司庫房維修項目,招標人為湖北三峽鴻悟科技有限公司,招標代理機構為湖北恒晟工程咨詢有限公司。項目已具備招標條件,招標人現對該項目進行公開招標,選定承包人。

        二、本次招標工程概況

        1、項目名稱:湖北三峽鴻悟科技有限公司庫房維修項目

        2、項目概況:湖北三峽鴻悟科技有限公司庫房維修項目工程施工內容包括:土方回填、混凝土回填、鋼筋混凝土預制蓋板制作安裝、庫房大門維修,拆除工程、照明設施安裝、排水管安裝等工程內容。

        3、招標范圍:施工圖紙及工程量清單范圍內是所有工作內容(詳見工程量清單)。

        4、工期:60日歷天。

        5、工程質量標準:達到國家現行相關施工驗收標準規范的合格標準。 

        6、安全生產要求:達到《建筑施工安全檢查標準》(JGJ59-2011)合格標準,避免發生重大安全事故。 

        三、本工程對投標人的資格審查采用資格后審方式,主要資格審查標準如下(詳細內容和要求以招標文件為準):

        1、投標人具有工商行政主管部門核發的有效法人營業執照,投標人不得以分公司名義進行投標,投標文件的單位蓋章必須使用其法人公章,分公司蓋章無效;

        2、投標人具有建設行政主管部門核發的有效安全生產許可證;

        3、投標人必須具有建設行政主管部門核發的建筑工程施工總承包叁級及以上資質;

        4、投標人擬派項目負責人必須滿足以下要求:

       (1)具有貳級及以上注冊建造師注冊證書(不含臨時執業證書),注冊專業為建筑工程,其注冊證書上所記載的聘用單位須為該投標單位;應具有建設行政主管部門核發的B類安全生產考核合格證書或帶有二維碼的考核合格人員證書信息截圖; 

       (2)未在在建工程擔任施工項目負責人,并按招標文件要求作出承諾(同一工程相鄰分段發包或分期施工的除外);

        5、投標人擬派技術負責人須具備工程類中級及以上職稱或與該職稱直接對應的相應系列和層級的專業技術類職業資格證書;

        6、投標人擬派本項目的現場關鍵崗位管理人員(項目負責人1名、技術負責人1名、質檢員1名、施工員和現場專職安全員各不少于1名)不得互相兼任,且施工員、質檢員必須具有崗位證書,擬派現場專職安全員必須具有建設行政主管部門核發的C類安全生產考核合格證書或帶有二維碼的考核合格人員證書信息截圖;湖北省外企業相關人員崗位證書如不在有效期內的,應上傳由企業法人注冊地的頒證部門(建設行政主管部門或行業協會)出具的文件或證明彩色掃描件,并能如實反映上述考核內容。

        7、投標人誠信分值總分得分須為100分及以上;[投標截止時由招標人或其委托的招標代理機構在宜昌市住房和城鄉建設委員會網站“誠信住建信用信息專欄”(以下簡稱“誠信專欄”)查詢投標企業信用信息等情況,并將查詢結果在開標現場當眾公布(信用分值及等級以“誠信專欄”查詢結果為準)。初次進入我市建筑市場且未進行信用信息登記的企業,誠信等級認定為A級,信用評價得分計為100分。]

        8、投標人必須為“湖北省建筑市場監管與誠信信息一體化平臺”(以下簡稱省一體化平臺)登記單位。(省外企業提供“省一體化平臺”中的《省外建筑業企業投標信息登記表》,省內企業提供在“省一體化平臺”中證明本企業是‘一體化平臺’登記單位的截圖。)

        9、投標人在“信用中國”網站,未被列入失信被執行人;在“國家企業信用信息公示系統”未被列入嚴重違法失信企業名單;在“湖北省公共資源招標投標信用信息平臺”未被列入信用黑名單的投標人;開標結束后由招標人或其委托的招標代理機構按照招標文件要求對所有投標人的信用信息進行查詢,做好記錄,由評標委員會按招標文件的規定進行評審。)

        10、單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標;

        11、與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標;

        12、本項目不接受聯合體投標,投標人須以獨立投標人身份參與投標;

        四.招標文件的獲取

        1、凡有意參加投標者,請于2021年3月29日至2020年4月2日,每日上午8時30分至12時00分,下午14時00分至17時30分。(節假日休息)

        2、招標文件售價為500.00元/套,售后不退。

        3、投標人的法定代表人或委托代理人應攜身份證明文件(法定代表人身份證明或法人授權委托書原件,委托代理人須是本單位在職員工)及近三個月的社保繳納證明材料及營業執照副本復印件、資質證書復印件等報名資料加蓋投標人公章后在湖北恒晟工程咨詢有限公司獲取招標文件及相關資料。 

        五.投標文件的遞交

        投標截止時間為2021年4月20日09時30分。投標人應于投標截止時間之前將投標文件遞交至湖北恒晟工程咨詢有限公司(宜昌市沿江大道特168號萬達廣場B座1716室)會議室,由湖北恒晟工程咨詢有限公司接收。逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。投標截止時間與開標時間是否有變化,請關注本次招標過程中發布的變更公告或澄清修改文件中的相關信息。  

        六.開標

        本工程開標會將于投標截止的同一時間在湖北恒晟工程咨詢有限公司(宜昌市沿江大道特168號萬達廣場B座1716室)會議室進行。投標人的法定代表人或委托代理人應攜身份證明文件(法定代表人身份證明或法人授權委托書)和第二代有效身份證原件準時參加開標會,否則由評標委員會按招標文件規定處理。

        七.合同簽訂

        本工程合同必須由中標人的法定代表人或授權委托人親筆簽署。    

        八.信息發布開始時間:2021年3月29日。

        九.招標公告發布媒體:中國采購與招標網、宜昌物資集團官網。

        十.聯系方式

        招標人:湖北三峽鴻悟科技有限公司

        地址:宜昌市猇亭區馬鞍路99號 

        聯系人:鄭經理

        聯系電話:18972021951

        招標代理機構:湖北恒晟工程咨詢有限公司

        地址: 宜昌市沿江大道特168-6(萬達廣場B座)1604室

        聯系人:吳翠麗   聯系電話:0717-6481260

                                                               

                                           2021年3月29日

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多