根據公司發展需要,車溪景區擬就“宜昌車溪研學營地運營服務項目”進行采購,歡迎合格的供應商前來投標。
        一、采購項目編號:YCWZJT-CX-20210207
        二、采購項目名稱:宜昌車溪研學營地運營服務項目
        三、采購項目概況:
        車溪民俗旅游區是國家4A級旅游區,2018年被宜昌市教育局、文旅局等部門聯合授予首批“宜昌市中小學生研學旅行基地”。為了進一步拓展研學市場,打造宜昌地區第一家民俗景區+研學營地,景區擬將自有400人接待規模,住宿餐飲配套設施完善的研學營地對外招標運營服務團隊。
        四、供應商資格要求:
        1、在中華人民共和國境內注冊的獨立法人企業,具有獨立承擔民事責任的能力;具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。
        2、投標人具備工商行政主管部門核發的有效法人營業執照,投標人不得以分公司名義進行投標,投標文件的單位蓋章必須使用其法人單位公章,分公司蓋章無效。
        3、投標人有豐富的校外勞動實踐研學經驗。
        4、投標人有專業研學管理團隊,有專業的研學課程開發和研學導師團隊。
        5、結合車溪民俗旅游區地域特色、場館設置、景點內容等,能迅速獨立開發適合大中小學生的戶外研學實踐教育及勞動教育課程體系(圍繞車溪老街等沉浸主題,開發編制沉浸體驗特色課程體系)。
 
        6、具有勞動實踐教育、體育研學、文化旅游、體育旅游、大型賽事的策劃組織能力和成功案例。
        7、在投標截止時間當天,通過查詢“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“國家企業信用信息公示系統”(http://www.gsxt.gov.cn)“湖北省公共資源招標投標信用、信息平臺”http://www.hbcxpt.cn),未被列入信用“黑名單”、信用記錄失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單、經營異常名錄或嚴重違法失信企業名單等內容。
        8、與采購人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標;單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。
        9、本項目不接受聯合體投標,投標人必須以獨立身份參與投標。
        只有符合以上所有標準的供應商才能通過資格審查。
        五、投標須知:
        1、投標時間:2021年2月8日至2021年2月10日11:00止(工作時間:上午8:30-11:30時整;下午13:30-16:00時整,雙休日及法定節假日除外)。超出時間據不受理。
        2、投標地點:宜昌車溪景區游客服務中心二樓。
        3、投標報價方式:投標報價采用保底利潤+盈利利潤分成比例綜合報價。
        六、其他事項:
        1.資格審查方式:資格后審。
        2.投標時須提交的文件資料:(以下所有復印件均須加蓋公章)
        ①營業執照復印件;
        ②單位簡介、成功案例、課程簡介、規劃思路等資料;
        ③投標報價。
        3.評標時間:2021年2月10日11:00
        4.評標地點:車溪游客服務中心二樓會議室
        七、發布媒體:宜昌物資集團有限公司官網
        八、聯系方式:
       采購人:宜昌車溪文化旅游發展有限公司
       地 址:宜昌市點軍區土城鄉車溪風景區
       聯系人:林霄漢      聯系電話:15171857668

                                            宜昌車溪文化旅游發展有限公司
                                                                     2021年2月7日

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多