一、招標條件
       車溪夜未央夜游項目已由湖北省固定資產投資項目備案證以登記備案項目代碼:2020-420504-78-03-000897批準建設。建設資金為企業自籌,項目出資比例為100%。宜昌車溪文化旅游發展有限公司作為招標人現決定對車溪夜未央夜游項目(燈光多媒體及演藝)進行國內公開招標,選定承包人。
       二、工程概況:
       1、工程概況:車溪夜未央夜游項目(燈光多媒體及演藝),項目地點位于宜昌點軍區土城鄉車溪村二組。項目總用地面積約150畝,主要項目內容包含光影秀、水秀及散點氛圍表演的節目編排、音樂制作、動畫制作、舞美制作、投影系統、演藝燈光系統、音響系統、水特效系統等。現該工程前期手續已辦理完畢,施工現場已具備施工條件。
       2、招標范圍:完成車溪夜未央夜游項目(燈光多媒體及演藝)的深化創作(包括但不限于完成本項目范圍內的劇本深化、故事板設計、舞美深化設計、服化道深化設計、多媒體影像深化設計,音樂創編、音視頻系統深化設計、燈光系統深化設計、演出控制系統深化設計、特設系統深化設計等)和相應范圍的演藝項目實施(包括導演、演員提資、舞美制作、多媒體影像制作、音樂制作、節目編排、系統聯調、現場合成排練等,以及音視頻、燈光、演出控制、特設等系統相關設備和材料的供貨、安裝、調試以及相關資料編制整理、辦理該項目的相關手續及驗收直至招標人接收正常演出)。
       3、工期要求:90日歷天(以簽訂合同之日起直至首場公開演出止)。
       4、質量要求:交付的成果必須符合國家現行法律法規、規范、規程、標準,符合招標文件的規定并滿足招標人要求。
       三、本工程對投標人的資格審查采用資格后審方式,具體如下(詳細內容和要求見招標文件)
       本工程對投標人的資格審查采用資格后審方式,資格審查標準如下(詳細內容和要求見招標文件):
       1、投標人具備有效的法人營業執照,投標人不得以分公司名義進行投標,投標文件的單位蓋章必須使用其法人公章,分公司蓋章無效;(上傳營業執照原件彩色掃描件)
       2、以投標截止時間往前推算五年內,投標人獨立(不含聯合體)承擔過單項合同金額2000萬元及以上的旅游景區(主題公園)夜游、多媒體演藝類或主題游樂類似業績。(上傳合同原件彩色掃描件)。
       3、投標人在“信用中國”未被列入失信被執行人;在“國家企業信用信息公示系統”未被列入嚴重違法失信企業名單;在“湖北省公共資源招標投標信用信息平臺”未被列入信用黑名單的投標人。(開標結束后由招標人或其委托的招標代理機構按照招標文件要求對所有投標人的信用信息進行查詢,做好記錄,由評標委員會按招標文件的規定進行評審)
       4、本項目不接受聯合體投標,投標人須以獨立投標人身份參與投標。
       5、單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標;與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。
只有符合以上資格審查所有標準的投標人才能通過資格審查。
投標人在制作投標文件時,應對照上述資格審查要求上傳要求提供證明材料的原件彩色掃描件,否則評委和招標人將不予采信。
       四、本工程實行網上下載招標文件。投標人須注冊成為宜昌市公共資源交易網網員后,方可登錄會員專區(http://219.139.130.120:8022/TPBidder )并按網上提示下載招標文件及相關資料。招標文件下載時間為2021年2月5日至2021年2月15日17:30時。投標人未按規定在網上下載招標文件的,其投標將被拒絕。(具體操作參見《宜昌公共資源交易信息網上交易系統投標企業操作指南》)
       五、本工程投標保證金為:本項目投標保證金為人民幣貳拾萬元整(¥:200000.00元)。投標人應在投標截止時間之前,采用現金或銀行電子保函方式遞交投標保證金,具體要求詳見招標文件。注意:不同交易項目所對應的保證金收取賬號各不相同,投標人應注意不得混淆。
       六、投標截止時間為2021年3月8日10時00分。投標人應當在投標截止時間前,通過互聯網使用CA數字證書登錄項目所屬電子交易平臺,將加密的電子投標文件上傳,并保存上傳成功后系統自動生成的電子簽收憑證,遞交時間即為電子簽收憑證時間。投標人應充分考慮上傳文件時的不可預見因素,未在投標截止時間前完成上傳的,視為逾期送達,招標機構(項目所屬電子交易平臺)將拒收投標文件。未采用“網上遞交”方式遞交投標文件的,視為放棄投標。投標截止時間與開標時間是否有變化,請關注本次招標過程中發布的變更公告或澄清修改文件中的相關信息。
       七、本工程的開標會將于投標截止的同一時間由招標機構通過互聯網在宜昌市公共資源交易中心(宜昌市城東大道2號)七樓707開標廳組織網上開標。
投標人應當在能夠保證設施設備可靠、互聯網暢通的任意地點,通過互聯網在線參加開標。在投標截止時間前,進入宜昌公共資源交易信息網,使用加密其投標文件的CA數字證書,登錄“宜昌不見面開標大廳”選擇所投標段參加開標,并實時在線關注招標機構的操作情況。
       八、 施工合同須由中標人的法定代表人或其授權委托代理人(必須有法定代表人授權委托書)洽談并簽署,否則視為放棄中標項目。
       九、招標公告發布開始時間:2021年2月5日。招標文件下載時間、投標文件提交截止時間(開標時間)是否有變化,請關注本次招標過程中發布的變更公告或澄清修改文件中的相關信息。
       十、招標公告發布媒體:宜昌物資集團有限公司官網
       招標 人:宜昌車溪文化旅游發展有限公司
       地   址:宜昌點軍區土城鄉車溪村二組
       聯系人: :王建華
       聯系電話: 13477108698
       招標代理機構:湖北恒晟工程咨詢有限公司
       聯系地址:宜昌市沿江大道特168-6號(萬達廣場B座1716室)
       聯系人:吳翠麗
       聯系電話:0717-6481260
       2021年2月5日

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多