一、招標條件
        車溪河流域綜合治理項目編制環評報告,已由宜昌物資集團有限公司批準實施,項目業主為宜昌車溪文化旅游發展有限公司,建設資金來自自籌,項目出資比例為100%,招標人為宜昌車溪文化旅游發展有限公司,招標代理機構為湖北慧博工程造價咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的環評報告編制服務進行公開招標,選定承包人。
        二、項目概況與招標范圍
        1、項目名稱:車溪河流域綜合治理項目編制環評報告
        2、項目概況:整治河道總長10.3公里,從忘憂谷至橋邊土城河段余家壩入口處;生態綠道總長6445m,從天龍云窟至車溪河入橋邊河口。主要建設內容包括河道疏浚、生態護坡、生態綠道、生態壩、截污管、護岸防護林及標識界樁等工程。環評編制內容依照《宜昌市點軍區車溪河流域綜合治理項目可行性研究報告》和車溪提檔升級建設涉及相關項目進行編制。
        3、項目地點:宜昌點軍區土城鄉車溪土家族村
        4、服務范圍:車溪河流域綜合治理項目編制環評報告
        5、服務期限:60天
        6、質量標準:符合國家、行業規劃編制規范規定的合格標準。
        三、投標人資格要求
        1、投標人具有工商行政主管部門核發的有效法人營業執照。投標文件的單位蓋章必須使用其法人公章,分公司蓋章無效。提供的營業執照證書復印件需加蓋公章。
        2、投標人在“信用中國”網站,未被列入失信被執行人;在“國家企業信用信息公示系統”未被列入嚴重違法失信企業名單;在“湖北省公共資源招標投標信用信息平臺”未被列入信用黑名單的投標人(開標結束后由招標人或其委托的招標代理機構按照招標文件要求對所有投標人的信用信息進行查詢,做好記錄,由評標委員會按招標文件的規定進行評審)。
        3、與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。
        4、單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。
        5、本次招標不接受聯合體投標,投標人須以獨立投標人身份參與本項目投標。
        只有符合以上所有標準的投標人才能通過資格審查。
        投標人在制作投標文件時,應對照上述資格審查要求提供相應的證明材料復印件加蓋公章,否則評委和招標人將不予采信。
        四、招標文件的獲取
        1、發售時間:2020年10月17日至2020年11月05日08:00--17:30時止(北京時間,節假日除外)
        2、發售地點:投標人憑法定代表人身份證明文件或法定代表人授權委托書(格式自擬)原件在湖北慧博工程造價咨詢有限公司(湖北省宜昌市發展大道16號2001室)獲取招標文件;招標文件每套500元,售后不退。投標人未按規定獲取招標文件的,其響應文件將被拒絕接收。
        五、投標保證金:
        本項目不收投標保證金。
        六、投標文件的遞交
        1、投標文件遞交截止時間:2020年11月06日09時00分(遞交截止時間30分鐘前開始受理響應文件);未密封或逾期送達的響應文件恕不接受。
        2、投標文件送達地點:湖北慧博工程造價咨詢有限公司會議室(湖北省宜昌市發展大道16號2001室)。
        3、逾期送達投標文件的,將不予受理。投標文件遞交截止時間是否有變化,請關注本次采購過程中發布的變更公告或澄清修改文件中的相關信息。
        七、開標
        本招標項目的開標會將于投標截止的同一時間在湖北慧博工程造價咨詢有限公司會議室公開進行。投標人的法定代表人或其委托代理人應攜帶其身份證明文件原件(法定代表人身份證明原件或法定代表人授權委托書原件)和第二代有效身份證原件準時參加開標會。
        八、信息發布開始時間:2020年10月16日。
        九、公告發布媒體及時間:《宜昌物資集團有限公司網站》
        十、聯系方式
        招標人:宜昌車溪文化旅游發展有限公司
        地 址:宜昌市勝利三路7號
        聯系人:丁朝暉
        聯系電話:13617175693
        招標代理機構:湖北慧博工程造價咨詢有限公司
        地 址:湖北省宜昌市發展大道16號2001室
        聯系人:鄭瑞
        聯系電話:0717-6037143
                                                                                    日 期:2020年10月16日

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多