湖北慧博工程造價咨詢有限公司受宜昌車溪文化旅游發展有限公司的委托,擬就“宜昌車溪青龍峽票務系統一期軟件建設升級(二次)”項目進行公開招標,歡迎符合條件的投標人前來投標。
        一、項目編號:HBHB-CGZB-2020-101
        二、項目名稱:宜昌車溪青龍峽票務系統一期軟件建設升級項目(二次)
        三、項目概況:
        1)項目預算:人民幣326297.60元
        2)采購內容:宜昌車溪青龍峽票務系統一期軟件建設升級服務(詳見招標文件第三章采購需求)。
        四、投標人必須具備的基本條件:
        1、投標人應具備《政府采購法》第二十二條第一款規定的條件;
        2、投標截止時間當天,“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、 中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢,投標人未被列入信用記錄失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄 名單;
        3、單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。
        4、本項目不接受聯合體投標。
        投標人在制作投標文件時,應對照上述資格審查條件要求,提供相關證明材料的原件復印件或彩色掃描件并加蓋投標單位公章,否則評標委員會和招標人將不予采信。
        五、招標文件的報名及領取時間和報名及領取方法:
        1、招標文件報名及領取時間:2020年10月14日至2020年11月03日,每天上午8:30至12:00,下午2:00至5:30(北京時間,法定節假日除外 )
        2、領取方法:投標人憑法定代表人身份證明文件或法定代表人授權委托書(格式自擬)原件在湖北慧博工程造價咨詢有限公司(湖北省宜昌市發展大道16號2001室)獲取招標文件;招標文件每套500元,售后不退。投標人未按規定獲取招標文件的,其響應文件將被拒絕接收。
        六、投標截止時間和投標文件遞交:
        1、投標文件遞交截止時間:2020年11月04日9時00分(遞交截止時間30分鐘前開始受理響應文件);未密封或逾期送達的響應文件恕不接受。
        2、投標文件送達地點:湖北慧博工程造價咨詢有限公司會議室(湖北省宜昌市發展大道16號2001室)。
        3、逾期送達投標文件的,將不予受理。投標文件遞交截止時間是否有變化,請關注本次采購過程中發布的變更公告或澄清修改文件中的相關信息。
        七、發布公告媒體:
        本次招標公告在《宜昌物資集團有限公司網站》
        八、開標時間及地點:
        1、開標時間:2020年11月04日上午9時00分。
        2、開標地點:湖北慧博工程造價咨詢有限公司(宜昌市發展大道16號金德瑞酒店2001室)。
        九、聯系方式:
        招標人:宜昌車溪文化旅游發展有限公司
        地 址:宜昌市點軍區土城鄉車溪風景區
        聯系人:丁朝暉
        聯系電話:13617175693
        招標代理機構:湖北慧博工程造價咨詢有限公司
        地址:宜昌市發展大道16號金德瑞酒店2001室
        聯系人:胡純子
        聯系電話:0717-6037143
        湖北慧博工程造價咨詢有限公司
        2020年10月14日

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多