各潛在供應商:
        根據宜昌城區城市礦產資源循環利用中心破碎線成套化設備采購項目競爭性磋商文件的規定,現對磋商文件有關內容進行澄清:
        1、該項目為成套設備釆購,磋商文件采購須知中僅列出單臺設備性能參數,無整套設備的工藝方案和設備布局,依此無法確保整套設備產線的性能、投標報價準確性。請提供詳細設備工藝方案和設備布局圖。
        回復:各供應商自行踏勘現場,進行工藝方案和設備布局。
        2、磋商文件第三章、第三條第1條中“免費安裝調試達到運營條件”與第6條“但只負責設備安裝的指導工作,投入正常使用”相互矛盾,請明確。
        回復:以磋商文件第三章、第三條第1條為準。
        3、技術標評分標準中有限制性、排他性條款,無法體現參與投標企業在技術研發水平、設備制造能力、售后服務響應速度等方面的綜合實力,影響設備性能的評估客觀性和公正性。
        回復:本項目招標文件技術評分標準無任何限制性、排他性條款,歡迎合格供應商前來磋商。

        
采購人:湖北三峽鴻悟科技有限公司
         采購代理機構:湖北慧博工程造價咨詢有限公司
         2020年10月10日

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多