標段(包)編號:HBHB-GCZB-2020-065


        一、招標概況
  車溪文化旅游發展有限公司車溪老街給水池及給水系統工程建設于2020年07月13日在宜昌物資集團網站發布招標公告,2020年07月23日9時00分在湖北慧博工程造價咨詢有限公司(宜昌市發展大道16號金德瑞酒店2001室)開標、評標,根據評標委員會提交的評標報告,現將中標候選人公示如下:
        二、評標結果

11111111.png

222222222.jpg
        評標情況:
        評標工作于2020年07月23日09時00分(北京時間)在湖北慧博工程造價咨詢有限公司(宜昌市發展大道16號2001室)進行。評標過程如下:
        (一)初步評審:參與初步評審的投標單位共4家。
        1、形式性審查階段:經評標委員會評審,湖北創博建設工程有限公司、湖北焱宸建設有限公司、宜昌昌鴻建設工程有限公司、宜昌中閏工程建設有限公司共4家投標單位形式評審均合格,進入下一階段評審。
        2、資格評審階段:經評標委員會評審,湖北創博建設工程有限公司、湖北焱宸建設有限公司、宜昌昌鴻建設工程有限公司、宜昌中閏工程建設有限公司共4家投標單位形式評審均合格,進入下一階段評審。
        3、響應性評審階段:經評標委員會評審,湖北焱宸建設有限公司、宜昌昌鴻建設工程有限公司、宜昌中閏工程建設有限公司共3家單位響應性評審合格。
        (二)詳細評審:參與詳細評審的投標單位共4家,經評標委員會評審,湖北創博建設工程有限公司投標報價高于上限價B1=471200元,評委會否決其投標。湖北焱宸建設有限公司、宜昌昌鴻建設工程有限公司、宜昌中閏工程建設有限公司報價均未超過上限價B1=471200元,經評委會一致認定能夠體現競爭機制,可以繼續評審。
        (三)評審結果:
        第一中標候選人:宜昌中閏工程建設有限公司
        第二中標候選人:宜昌昌鴻建設工程有限公司
        第三中標候選人:湖北焱宸建設有限公司
        招標人代表:劉瀏、丁朝暉、葉康      代理機構工作人員:胡純子
        三、公示時間
        公示期為2020年07月26日17:30時至2020年07月29日17:30時。
        四、異議與投訴
        投標人或者其他利害關系人對評標結果有異議的,應在評標結果公示期內以書面形式向招標人提出,招標人將自收到異議之日起3日內作出書面答復,作出答復前,將暫停招標活動。
投標人或者其他利害關系人對招標人答復仍持有異議的,應當在收到答復之日起10日內持招標人的答復及投訴書,向相關監督管理機構提出投訴。
        五、聯系方式
        招標人:宜昌車溪文化旅游發展有限公司
        電話:15171767616
        招標代理機構:湖北慧博工程造價咨詢有限公司
        電話:18908600767


                                                      招標人:宜昌車溪文化旅游發展有限公司
                                         招標代理機構:湖北慧博工程造價咨詢有限公司
                                                                                      2020年07月26日

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多