一、招標條件
        宜昌車溪文化旅游發展有限公司車溪老街給水池及給水系統工程建設項目已由相關部門批準建設,車溪文化旅游發展有限公司作為招標人,招標代理機構為湖北慧博工程造價咨詢有限公司。項目已具備施工條件。現對該項目工程施工進行公開招標,選定承包人。
        二、項目概況與招標范圍
        1、工程概況:
        1)項目編號:HBHB-GCZB-2020-065
        2)給水系統
        (1)在青龍溪南坡海拔約183~200高程范圍開辟安裝便道1200米,包括修剪雜草植被,便道修補、挖填等;
        (2)在青龍溪既定的水源處修建沉砂池約10m³;
        (3)安裝引水管PEφ110型500米至給水池,給水池至用戶主管PEφ50型約100米;
        3)水池及配套
        (1)在半山處現有消防水池上加建給水池一個200m³水池位置調整至原消防池上游10m處,現澆鋼筋混凝土結構,詳見施工圖;
        (2)水池外觀仿古裝飾,詳見施工圖;
        (3)給水系統配套配件(閥門、接頭、警示樁等)
        2、招標范圍:設計施工圖紙范圍內的工程內容(詳見工程量清單)。
        3、建設地點:點軍區土城鄉車溪風景區
        4、建設資金來源:企業自籌
        5、工期要求:引水管10天,水池30日歷天
        6、招標控制價:50萬元
        7、質量標準:達到國家現行相應工程施工驗收規范合格等級標準。
        8、安全生產要求:達到《建筑施工安全檢查標準》JGJ59-2011合格標準,避免發生重大安全事故。
        三、資格條件
        評標委員會具體審查投標人是否具備有效履行合同義務的能力和條件,符合下列全部要求的投標人才能通過資格審查:
        1、投標人須具備建設行政主管部門核發的建筑工程施工總承包叁級及以上資質(提供建筑業企業資質證書;
        2、投標人須具有工商行政主管部門核發的有效法人營業執照,投標人不得以分公司名義進行投標,投標文件的單位蓋章必須使用其法人公章,分公司蓋章無效。;
        3、投標人須具備建設行政主管部門核發的有效安全生產許可證。(提供證書原件彩色掃描件,如因辦理年檢證書在有效期內而不能提供原件彩色掃描件的,則應提供企業法人注冊地建設行政主管部門或安全監督機構開具的有效證明原件彩色掃描件;如證書不在有效期內,則評委不予采信);
        4、投標人擬派項目負責人必須滿足以下要求:
        (1)擬承擔本工程項目負責人必須具有貳級及以上建造師注冊證書,其注冊專業為建筑工程,其證書上記載的聘用單位必須是該投標單位,并須具備建設行政主管部門核發的 B 類安全生產考核合格證書。(須提供建造師證書原件彩色掃描件;安全生產考核合格證書原件彩色掃描件或帶二維碼的考核合格人員證書信息彩色截圖);
        (2)擬派本工程施工項目負責人未在在建工程擔任施工項目負責人,并按招標文件要求作出承諾(同一工程相鄰分段發包或分期施工的除外);
        5、擬派技術負責人須具備工程類中級及以上職稱;
        6、擬派本項目的現場關鍵崗位管理人員(項目負責人、技術負責人、質檢員各、施工員、現場專職安全員各1人),且擬派本項目現場關鍵崗位管理人員不得相互兼任。(施工員和質檢員須提供崗位證書原件彩色掃描件,現場專職安全員須提供具有建設行政主管部門核發的 C 類安全生產考核合格證書原件彩色掃描件或帶有二維碼的考核合格人員證書信息彩色截圖;湖北省外企業相關人員崗位證書如不在有效期內的,應提供由企業法人注冊地的頒證部門(建設行政主管部門或行業協會)出具的文件或證明原件彩色掃描件,并能如實反映上述考核內容);
        7、投標人必須為“湖北省建筑市場監管與誠信信息一體化平臺”(以下簡稱省一體化平臺)登記單位。(省外企業在“省一體化平臺”中截圖提供《省外建筑業企業投標信息登記表》,省內企業在“省一體化平臺”中截圖提供證明本企業是‘一體化平臺’登記單位);
        8、投標人的信用總分分值須為80分及以上(投標截止時由招標人或其委托的招標代理機構在宜昌市住房和城鄉建設委員會網站“誠信住建信用信息專欄”(以下簡稱“誠信專欄”)查詢投標企業信用信息等情況,并將查詢結果在開標現場當眾公布(信用總分分值及等級以“誠信專欄”查詢結果為準)。初次進入我市建筑市場且未進行信用信息登記的企業,誠信等級認定為 B 級,誠信總分分值計為 80 分);
        9、在投標截止時間當天,通過查詢“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“國家企業信用信息公示系統”(http://www.gsxt.gov.cn)“湖北省公共資源招標投標信用、信息平臺”http://www.hbcxpt.cn),未被列入信用(“黑名單”、信用記錄失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單、經營異常名錄或嚴重違法失信企業名單、湖北省招標投標違法違規行為黑名單等內容。(招標人或其委托的招標代理機構應在開標結束之后,按照招標文件做好記錄,截其查詢網頁,建立查詢臺賬,并對查詢結果的真實性、完整性負責。查詢結果提交評標(評審)委員會,評標(評審)委員會按照招標文件的規定對不符合信用信息資格條件的投標人的投標文件審查不予通過。)
        10、本項目不接受聯合體投標,投標人須以獨立投標人身份參與投標;
        11、單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標;與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。
投標人在制作投標文件時,應對照招標文件的資格審查條件要求提供證明材料的原件彩色掃描件,否則評委和招標人將不予采信。
        四、招標文件的獲取
        4.1 時間:2020年07月13日至2020年07月15日09:00--17:00時止(北京時間,節假日除外)
        4.2 地點:湖北慧博工程造價咨詢有限公司(宜昌市發展大道16號金德瑞酒店2001室)
        4.3招標文件費用:500元/份,文件售出不退。
        五、投標文件的遞交
        1、時間:2020年07月23日09時00分;
        2、地點:湖北慧博工程造價咨詢有限公司(宜昌市發展大道16號2001室)。逾期送達或未按要求提供投標文件文件的,招標人不予受理。
        六、開標
        1、開標時間:2020年07月23日09時00分;
        2、開標地點:湖北慧博工程造價咨詢有限公司(宜昌市發展大道16號金德瑞酒店2001室)。
        投標人法定代表人或授權委托代理人應攜帶身份證明文件(法定代表人身份證明或法人授權委托書)和第二代有效身份證原件準時參加開標會;否則投標文件將被拒絕。
        七、施工合同須由中標人的法定代表人或其授權委托代理人(必須有法定代表人授權委托書)洽談并簽署,否則視為放棄中標項目。
        八、信息發布開始時間:2020年07月13日。
        九、信息發布媒體:宜昌物資集團有限公司網站。
        十、聯系方式:
        招標人:宜昌車溪文化旅游發展有限公司
        聯系人:鮮子穎
        聯系電話:15171767616   
        招標代理機構:湖北慧博工程造價咨詢有限公司
        聯系人:歐陽喆
        聯系電話:18908600767 

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多