在烈烈炎日下,活動著一個穿著厚厚迷彩服、身上有些油污的人。他一會伏在滾燙的汽車發動機上,一會又躺在焦熱的水泥地上,他就是三峽鑫物汽車城車管所業務部的車輛識別代號拓號員李電波,正在為過戶車輛上牌車輛拓號。

11.jpg

22.jpg

    李電波從事汽車拓號工作5年來,不論是大熱天還是大冬天,也不論是晴天還是雨天,從不曾中斷過。他不止一次手臂和胳膊被高溫的發動機燙傷過,不止一次穿著薄薄的雨衣,爬進潮濕冰冷路面上開展拓號工作。但他從沒有向任何人訴說自己的勞動之苦,反而滿臉笑意,笑迎客戶。

    李電波同志不僅服務態度好,還有非常強的大局意識,為了汽車城保持良好的停車秩序,主動引導車輛有序停放和按規定方向行駛,為汽車城文明創建活動做出了自己的貢獻。

    這就是我身邊的好同事,他以勤勤懇懇的工作態度和忘我的敬業精神,在平凡的崗位上為我們樹立了榜樣,讓汽車城全體員工為之敬佩、向他學習!

QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 更多